Anda Mengalami Stres? Hati-Hati Berdampak pada Kulit Anda

Banyak orang tahu bahwa stres dapat mempengaruhi tubuh dan perasaan kita. Stres menyebabkan ketegangan di bahu dan leher, sakit kepala, detak jantung Anda menjadi lebih cepat, dan suasana hati Anda dapat berubah dari yang baik menjadi buruk di saat itu juga. Tapi apakah Anda tahu bahwa stres juga dapat berpengaruh bagi kecantikan dan kesehatan kulit Anda?

Selengkapnya

Anda berada disini : Beranda - Cantik

Cantik Bersama Dermaster Klinik

Cantik | 0 Komentar

Setiap wanita tentunya ingin selalu tampil dan terlihat cantik setiap saat, di manapun, kapanpun dan dalam usia berapapun. Namun, tidak bisa dipungkiri berbagai kendala yang timbul saat berusaha menjaga dan mempertahankan kecantikan kerap dijumpai. Contoh yang paling sering terjadi di kehidupan sehari-hari adalah, munculnya jerawat di wajah. Tidak sedikit Wanita yang akan merasa bete dan kesal saat si mungil jerawat muncul di wajah. Belum lagi seiring dengan bertambahnya usia, masalah kecantikan wajah lainnya juga bermunculan. Seperti keriput / kerutan, flek hitam, bahkan mulai berkurangnya kekencangan dan kekenyaalan kulit wajah.

Untuk mengatasi berbagai macam masalah kecantikan yang di khawatirkan para kaum hawa, sebagian besar dari mereka biasanya sudah menyiapkan budget khusus untuk melakukan perawatan kulit wajah demi mempertahankan dan menjaga kecantikan. Tidak sedikit pula berbagai pilihan clinic kecantikan hadir di Indonesia untuk memberikan pelayanan dan perawatan terbaik untuk memenuhi kebutuhan para Wanita Indonesia.

Salah satu-nya adalah Dermaster Clinic Indonesia. Dermaster Clinic merupakan Clinic kecantikan yang berasal dari Korea, dengan tagline : "No.1 Korean Beauty Clinic in Asia", Dermaster Clinic hadir di Indonesia mulai tahun 2013. Apasih yang membedakan Dermaster dengan berbagai klinik kecantikan lainnya? Yang pertama, seluruh perawatan di Dermaster Clinic dikerjakan oleh seorang Dokter Spesialis kecantikan - estetika, bahkan jika datang hanya untuk suntik jerawat, tetap dikerjakan oleh si dokter itu, dan seluruh staff yang membantu Dokter saat mengerjakan perawatan terhadap pasien, adalah perawat atau suster yang memang bersekolah dan mendapatkan gelar perawat / Nrs. jadi dijamin semua Pasien yang datang melakukan perawatan di Dermaster Clinic, akan ditangani oleh tenaga yang profesional.

Berbagai pilihan perawatan yang cocok untuk wanita Indonesia, sangat aman dan sesuai standar kedoteran kecantikan hadir di Dermaster Clinic. Mulai dari, : Tanam Benang (Thread V Lift), Dermal Filler & Botox, Milano Thread, Korean Peel, Natural Nose Lifting, Hair Treatment, Laser Fractional, Anti-aging Injection, Body Slimming, Dermaster Infusion, dan Masker Maker. Ternyata, Thread V Lift atau yang biasa dikenal dengan nama Tanam Benang, adalah perawatan yang paling favorit dilakukan oleh para pasiesn Dermaster Clinic. Keunggulan perawatan Tanam Benang di Dermaster Clinic ini, hasilnya akan terlihat sangat natural di wajah. Selain itu, harga-nya juga cukup terjangkau, mulai dari Rp 100.000,- per helai benang yang akan ditanam.

Benang yang digunakan untuk perawatan Thread V Lift ini, adalah benang khusus, terbuat dari polydioxanone (PDO), yang sangat aman bagi kesehatan dan kecantikan, serta berkualitas Internasional. Sama seperti benang yang digunakan untuk operasi bedah jantung, jadi setelah proses tanam benang dilakukan, tidak perlu ada proses pencabutan benang setelahnya. Benang tersebut nantinya akan meresap kedalam struktur jaringan kulit wajah, dan akan bekerja menstimulasi kulit untuk memproduksi kolagen yang berguna memperbaiki sirkulasi pembuluh darah guna mengurangi kerutan dan keriput. Benang tersebut akan terserap perlahan setelah 6-8 bulan, dan akan mendapatkan kulit yang lebih halus, sehat, dan lebih cerah.

Beruntung banget, saat SII mengunjungi Dermaster Clinic di Gedung WTC II, kami diajak mencoba perawatan Korean Peel. Perawatan Korean Peel ini aman dilakukan segala usia, dan biasanya dilakukan mulai dari remaja usia 15 tahun. Korean Peel bisa dilakukan Maksimal 2x dalam 1 bulan, dengan harga Rp 800.000,- / perawatan, membuat Korean Peel sangat digemari oleh Pasien langganan Dermaster Clinic.

Teknologi yang digunakan oleh Korean Peel itu, mengombinasikan proses pengangkatan sel kulit matidan memasukkan serum atau vitamin ke lapisan kulit teratas untuk merangsang pertumbuhan sel kulit baru dan membuat kulit lebih cerah serta berguna untuk mengatasi jerawat, hiperpigmentasi, kerusakan wajah akibat paparan sinar matahari, dan dapar meremajakan kulit secara keseluruhan. SII Happy banget bisa ikutan coba Korean Peel di Dermaster Clinic, hasilnya bener-bener bikin wajah jadi lebih cerah, tanpa rasa sakit, dan tentunya menyegarkan kembali kulit wajah yang lelah setelah beraktivitas.

Masih banyak banget jenis perawatan Dermaster Clinic yang oke dan memang dibutuhkan oleh wanita Indonesia, kalau mau cari tau lebih detail tentang segala perawatan di Dermaster Clinic, bisa langsung hubungi ke Head Office-nya di nomor : 021-31926857, atau bisa kujungi websitenya di : www.dermaster-indonesia.com, Jangan lupa follow IG & Twitternya di akun : @dermaster_id, atau Facebooknya di : Dermaster Indonesia. Selamat cari tau, semoga Moms bisa mendapatkan perawatan kecantikan yang cocok dan sesuai dengan kebutuhan ya. (Yona)

Foto : Dok. Dermaster Indonesia

 

                    

Komentar :


Media Sosial

Ikuti kami

Tentang Kami

Komentar Terbaru

Menarik sekali,boleh gabung gak?...
Nama: Oktaviyana di Wajah Bunda Indonesia: Senang Cari Ilmu

Hallo aku Tiwi, penyuluh online dari Arisan Mapan ini. aku...
Nama: Tiwi Mapan di Program Arisan Mapan

Terima kasih untuk tulisannya. Salam sayang untuk semua: Ibu Indonesia. reda...
Nama: Reda Gaudiamo di AriReda Tur Perdana di Usia Senja

Kontak Kami